Camarão à Moda Baiana

Ingredientes

1 kg de camarões
sal, pimenta limão, cheiro verde ao seu gosto
1 kg de tomates (sem pele e sem sementes)
2 colheres de sopa de óleo de soja
2 ou 3 colheres de sopa de azeite de dendê
leite de coco

Modo de Preparo

1- Limpe os camarões, retirando as cascas e as tripas, e lavando-os a seguir
2- Tempere com sal, pimenta, suco de limão e cheiros-verdes
3- Leve ao fogo uma panela com um pouco de óleo
4- Quando o o óleo estiver quente, coloque os camarões e deixe dourar bem, junte os tomates formando um molho bem consistente
5- Acrescente o leite de coco, e deixe no fogo com panela bem tapada, por mais 10 minutos
6- Por fim, junte o azeite de dendê
7- Pimenta a gosto

Tempo de preparo: 1h 00min

Porções: 4 porções


Notícias Relacionadas: